注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老八板

欢迎您的来访

 
 
 

日志

 
 

引用 淡淡茶语 浓浓心意  

2010-08-29 00:11:43|  分类: 喝茶去 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自微笑的梦《淡淡茶语 浓浓心意》

 

引用

微笑的梦淡淡茶语 浓浓心意

         欢迎朋友

     有空来坐一坐

    谢谢您的来访!

            2010·6·30

读博客 看人品

    文//摘抄幸福树空间的

博客 博客是社会媒体网络的一部分。是真实的,从网络的这一端 你可以感受到另一端的思想,喜好、呼吸,也可以感受到另一端的心跳,每个人的文化修养、道德素质、喜怒悲欢都能在博客上显示出来。
        可以说,博客上的风格,与生活中的人品很相近。

一个好博客,似读一本好书。就像和许多高尚的人谈话" ,让人增长知识,开阔眼界,使人的境界更高一层。那么读博客... ...
        读博客就像饭后散步一样,成为我生活的一部分,饭后不散步唯恐消化不良,生活中不读博客唯恐思想空虚、固步自封。而读一个好博客就如同散步遇到世外桃源,踱步于荷塘月色,是一种无法言表的荣幸。

        本来,大家彼此互不相识。是那根网线把我们天各一方的人连到了一起,应该说这是一种缘分! 既然是缘分牵引着你我认识,我们就应该互相真诚、友善、相互理解,珍惜这份网缘,各取所长,言之不尽。这样才能建立起真诚的友情。这种友情在我们的心中应该同样感到芬芳美好,弥足珍贵。
        博客上的内容,无论是自己写的,还是转载别人的,都能反映一个人的思想、品味、喜好。自己写的都是有感而发,转载别人的,也是因为认同,喜欢原作者的观点,转过来,慢慢地品味、慢慢的欣赏。

淡淡茶语 浓浓心意 - 微笑的梦 - 嗨!親愛的朋友們,歡迎您光臨我的博客!
友不贵多,贵在诚;友不论久,一日可喻千古;友不择时,一缘可益一世;相遇良友是缘、是运、也是福。选择博友尤其重要。相遇好的朋友是一种幸运,是一生的财富。其实被别人信任,也是一种幸福!

赠人玫瑰,手有余香 。 爱别人就是爱自己!我们每个人的都在接受着生活的锤炼。让自己更厚道一些,更善良一些,在理解别人的同时完善自己。

博文铺天盖地,能在这纷繁的迷雾中做到观博客、看人品,这确实需要拥有一双慧眼!

 

谁说短信没有真情,字字表达着我的真实情感;谁说短信没有爱意,句句流露出我的深切思念。条条短信,捎去我的祝愿;浓浓心意,时刻与你相伴!

时光向左,女人向右

 岁月如风,懂得生活的女人永远对自然和未来有一种童真的憧憬。     

逛街,男人向左女人向右

 逛街,无论男女都经历过无数次,但心态却不相同。对女人来说,逛街是一种休闲放松,是对当下流行时尚的近距离把握;对男人来说,所谓逛街,如果把陪女友或老婆排除在外,其实毋宁说是“直接为购买行为而进行的采购活动”,算不上逛街,男人本不是逛街的动物。的确,在逛街这个问题上,男人向左女人向右。

    做男人一定要有品味 

淡淡茶语 浓浓心意 - 微笑的梦 - 嗨!親愛的朋友們,歡迎您光臨我的博客!

 一个男人,皮鞋可以有些灰,裤子可以有些皱,体形可以有些胖,而有一样是断然不能少的,那便是由你的内涵而外露的气质!
  这气质便是人格魅力,便是层次便是品位,便是男人最基本的也是最核心的,最灵魂的,最为人性的东西。
  品位,不是与生俱来的,而是一种辛辛苦苦的,认认真真的修炼,是一种“自我超脱”的心灵磨炼。 
  有品位的男人,善良宽容,他有爱心,有责任感,有同情心,有正义感,有尊严感。


     动感 - 笑看风云 - 笑看风云

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017