注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老八板

欢迎您的来访

 
 
 

日志

 
 

龙庆峡快乐游视频1—4  

2011-09-02 12:41:45|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                信手随拍,遗憾的是吃饭时的场景没顾上拍,损失无法挽回,看她们的片片吧。

          按照惯例本应在景区前照相留念,但老村长凭着高度的灵感和多年闯荡江湖的阅历敏锐地觉察到这里的风水遭到破坏,在此合影不吉不利,于是大手一挥,打破了惯例。合影进去再说。

                                  地上合影兴高采烈,天上飞机隆隆轰鸣,无形中增加了一段讨厌的背景音。    

                        游览景区只有水路一条,每人六十元,不论老弱病残通通拿钱买票。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017